"Metalist Student League" от ХГНООК "Бирлик" игарает команда Казахстан-ХАИ

«Metalist Student League» проводится с 17 сентября 2013 года по 28 мая 2014 года.

Участниками «Metalist Student League» являются футбольные сборные Высших учебных заведений города Харькова. Каждая команда должна состоять из студентов данного ВУЗа дневной формы обучения.

Команда ХАИ-Казахстан

Первый тур

ХАИ – ХНТУСХ 3:4 (голы, мин.: Юзва Данил, 13; Феоктистов Сергей, 34; Шевченко Николай, 41; соперник: 19, 20, 32, 42 мин.)

Долгожданный турнир студенческой лиги стартовал. В первом туре команда ХАИ встречалась с командой ХНТУСХ (Харьковский Национальный Университет Сельского Хозяйства).

Футболистам команды ХАИ впервые предстояло выступать на турнире такого уровня и к тому же еще стартовый матч нашей команды начался с фаворитом турнира.

Присмотревшись к команде соперника во время разминки, стало ясно, что игра будет нелегкой.

Матч стартовал!

Команда-соперник как явный фаворит встречи начала с интенсивного прессинга на каждом уголку поля.

Но оборона команды ХАИ уверено сдерживает натиск.

И вот! На 13-й минуте замечательная комбинация во время контратаки заканчивается голом Данила Юзвы!!! ХАИ впереди!

Но соперник от этого начал еще интенсивнее наваливаться на ворота команды ХАИ.

Травмирован игрок нашей команды Николай Шевченко

К сожалению индивидуальные качества игроков сельскохозяйственного университета позволила им до конца первого тайма не только сравнять счет, но и выйти вперед.

На перерыв команды пошли со счетом 1:2.

Во втором тайме соперник не без везения увеличивает свое преимущество до 2-х голов, счет уже 3:1. Ситуация могла бы показаться уже безнадежной если не красивейший гол Феоктистова Сергея с середины поля на 34-й мин. (через две минуты после пропущенного).

Уже стало очевидным, что сопернику не так просто достанется эта победа.

Второй тайм подходит к концу.

Команда ХАИ изо всех сил, уверенно,атакует команду соперника,силы на пределе, замены проходят все чаще. И наконец 3:3!

Шевченко Николай доказал, что он настоящий лидер на поле.

Это уже 41-я минута. До конца матча 9 мин. 9 минут и волевая ничья у нас в руках.

Соперник явно опытнее, но мы удерживаем оборону. Уже на последних парах соперник с явным везением все таки забивает 4-й мяч.

Матч выдалась очень зрелищным. Позже он признан игрой тура.

Второй тур

ХГПА (Педагогическая академия) – ХАИ 4:1 (голы, мин.: соперник: 18, 19, 25, 26; Погорелый, 40)

Во втором туре команда ХАИ встречается с командой ХГПА. Хаёвцы явно разочарованы результатом прошлого матча. На улице дождь в целом мерзкая осенняя погода., что явно не прибавляет оптимизма игрокам.

Итак, матч стартовал. Игра более мене равная, с периодической инициативой как одной, так и другой команды. Скользкое поле не дает в полную силу показать свои технические способности обоим командам. При такой игре малейшая ошибка может стоить гола.

Казалось уже первый тайм подходит к своему окончанию, как внезапный удар издали игрока команды ХГПА да еще и с отскоком об землю дезориентировал вратаря ХАИ. И тут и происходит выпад на наши ворота, через минуту снова неловкий удар, и снова мяч в сетке ворот команды ХАИ. Киященко Николай ничего не смог сделать.

Мы полностью деморализованы. Явно требуется пауза.

Перерыв уже близко.

Игра хоть и равная, но счет явно 2:0 явно не отображает хода игры.

Вратарю ХГПА приходиться нелегко.

Остается одна минута до долгожданного перерыва!

Неожиданно противник проводит комбинацию и третий мяч в воротах.

Уже 3:0 и кажется, что все.

Перерыв начался с горячей беседы. Все взяли себя в руки и настроились на игру.

Никто и не собирался вешать нос!

Максим Волох

Второй тайм начался хуже и не придумаешь. Центральный защитник команды ХАИ поскользнувшись на ровном месте, погода весь матч давала о себе знать, совершил ошибку и счет стал просто неприличным на 26 мин. 4:0.

Но,надо играть весь тайм,после собственного гола,это стало архисложно.

Весь второй тайм прошел под сумасшедшим прессингом соперника. Куча моментов, куча возможностей, но как назло футбольный снаряд не идет в ворота соперника, что еще больше угнетало игроков команды. По такому громадному количеству моментов можно было уже сравнять счет. Все старания дали результат только аж на 40-й минуте (за 10 мин. до конца игры) и к сожалению единожды. Матч закончился со счетом 4:1.

капитан команды Сергей Дмитриев

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Оставьте комментарий!

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)